Nüsse, Samen und Kerne – gesunde, kleine Alleskönner

Das allseits bekannte Studentenfutter kann man mögen oder auch nicht. Fest steht, der Inhalt ist super gesund und ein toller Snack für zwischendurch. Grund dafür ist, dass Nüsse, Kerne und viele Pflanzensamen neben den vielen gesunden Fettsäuren, Mineralstoffen und Spurenelementen, echte Vitaminwunder sind. Die Auswahl und die Möglichkeiten der Verwendung sind riesig.

Warum die heimischen und exotischen Varianten so gesund sind, und was man mit ihnen alles in der Küche zubereiten kann, erfahren Sie bei uns. Möchten Sie ein paar Pfunde loswerden, greifen sie zu den kleinen Alleskönnern. Sie machen sich nicht nur gut im Salat oder zum Müsli, auch die vielen Ballaststoffe und langkettigen Kohlenhydrate machen satt und beugen Heißhunger vor.

Auf Grund der Vielzahl an Nüssen, Kernen und Samen sowie den aus ihnen gewonnenen Ölen, wird unsere Artikelsammlung stetig erweitert. Schauen Sie regemäßig vorbei – es lohnt sich!

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